こだわり

うまい肉を、腹いっぱい。

THE BIFTEKIは、エネルギーを必要とする
働き盛りの男性、
育ち盛りのお子様を
応援していきたいという想いで
誕生したお店です。
日常的にはなかなか食べることの
できない上質なビフテキを
“もっと気軽で・もっと身近に”するため、
品質、価格、ボリューム、立地、
それぞれにこだわりがあります。

ジューシーで柔らかい牛肉

穀物肥育されることで⾁や脂の旨味に特徴があり、ジューシーで柔らかい⾁質が⾼い評価を受けるアンガスビーフを使用!その中でも、アンガス系統が濃く⿊⽑⽐率の⾼いブラックアンガス⽜を厳選し、⾚⾝と適度な脂のバランスを持つ”肩ロース”に限定したことで、質の良い⽜⾁でしか味わうことのできない柔らかくジューシーな⾁本来の旨味をお楽しみいただけます。

鉄板焼きスタイル

客席は『鉄板焼きスタイル』。
焼師がちょうど良い⽕⼊れをしたステーキをお客様の⽬の前の鉄板にご提供。鉄板は55℃でキープされるよう設計されているため、⽕が⼊りすぎることなく”ジューシー”なまま、⾷べ始めから終わりまで”アツアツ”のステーキをお召上がりいただけます。

様々なシーンで♪

「美味しいお⾁が⾷べたい!」と思ったら是非当店へ!広々とした店内は、カウンター20席、テーブル20席(5卓)ご用意しております。おひとり様、ご家族やお友達などお肉を食べたい様々なシーンでご利用くださいませ。

店舗情報

THE BIFTEKI

〒210-0006
神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-22 大和ビル1F
TEL: 044-223-7129
※予約は不可です。


【営業時間】
11:00~22:00
※営業時間は変動する場合がございます。
【定休日】
なし

JR川崎駅より徒歩5分
© 2024 THE BIFTEKI